Pawshake logo

Pawshake-Bewertungen

Erfahrungen unserer Tierbesitzer

Hundetagesbetreuung
Amy, 20-02-2020
Indi’s quite a nervous dog, but seemed to enjoy her time with Regina. Regina was very friendly and had a very calm demeanour which was very reassuring. She also kept me updated through the day which was really nice.
Lies mehr über Dog Lover With Lots Of Free Time!
Hausbesuche
Dan, 19-02-2020
Looked after my 2 young cats. Everything was perfect when I got back and I had 2 happy cats. Communication whilst I was away was also spot on. Wouldn't hesitate to book Alina again in the future.
Lies mehr über Katzenliebhaber
Hausbesuche
Jasmin, 19-02-2020
Mei Yun und Matthias haben sich ganz wunderbar um unsere Katzen gekümmert. Die beiden sind sehr zuverlässig, verantwortungsbewusst und tierlieb!
Lies mehr über Pärchen Mit Ganz Viel Tierliebe <3
Haussitting
Susanne, 18-02-2020
Charly hat sich sehr liebevoll um unseren Welpen gekümmert :)
Lies mehr über Liebevolle Tierbetreeung.<3
Hundetagesbetreuung
Gabriele, 18-02-2020
She was nice and was always sending us pics from my dogs. She also asked me before if she could give them treats. Her place is easy to find and she answered me really quickly.
Lies mehr über Klaudias Tiersitting Einzelbetreuung Für 1 Bis 2 Tiere - Lebenslange Hunde/ Katzen Erfahrung
Hundetagesbetreuung
Lena, 17-02-2020
Alles genau nach Absprache, kompetent. Vielen Dank
Lies mehr über Christina Für Ihr Haustier
Haussitting
Carina, 16-02-2020
Inka war super zuverlässig und hat sich ganz nach uns gerichtet. Meine beiden Kater machen nach 4 Tagen Haussitting einen super entspannten Eindruck, als wären wir gar nicht weg gewesen. Gern wieder!
Lies mehr über Veti
Hundetagesbetreuung
Andreas, 16-02-2020
Es hat alles super mit Michelle, Nessy und meiner Tinka geklappt. Wenn ich das nächste Mal nach Köln beruflich unterwegs bin, dann werde ich Michelle wieder anfragen. Kann Michelle nur weiter empfehlen. Danke sagen Tinka und AH
Lies mehr über Liebevolles Hundesitting In Nippes
Haussitting
Ann-Katrin, 13-02-2020
Meghan hat auf meinen großen Hund für knapp 3 Wochen aufgepasst und ich habe ihn total glücklich und zufrieden wieder zurückbekommen. Er hat eine tolle Zeit da gehabt, siehat mir regelmäßig tolle Bilder geschickt und ich konnte dank ihr im Urlaub sorgenfrei sein. Außerdem war das ganze wirklich kurz ...
Lies mehr über Freundlich Betreuung
Hundebetreuung
Eleonora, 13-02-2020
Even though my dog couldnt stay overnight because she and Boris (Tanja's dog) didnt get along too well, she was amazingly welcoming and understanding. Very chill and eager to help me find other options for Bruna's stay.
Lies mehr über Wanted: New Kitty & Puppy Friends
Hundetagesbetreuung
Kira, 12-02-2020
Wir können Diana bedingungslos und mit 5 vollen Sternen als Hundesitterin empfehlen. Unser Hund hat sich von Anfang an sehr wohl bei ihr gefühlt und man hat schnell gemerkt, wie behutsam sie mit ihm um- und auf seine Bedürfnisse eingeht. Wir haben regelmäßig Fotos erhalten und haben unseren King dur ...
Lies mehr über Hundeliebhaberin
Hundebetreuung
Lisa, 12-02-2020
Sehr liebe und sympathisch Sitterin! Kiba war nach dem Aufenthalt entspannt und scheint so, als wäre nie etwas gewesen. Würde jederzeit wieder anfragen.
Lies mehr über Caro & Co.
Hausbesuche
Christian, 12-02-2020
Wie immer ist alles reibungslos gelaufen. Die beiden Tiger freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank Theresa.
Lies mehr über Katzenliebhaberin Von Klein Auf
Hundetagesbetreuung
Holger, 11-02-2020
Nina ist grossartig! Wir können uns niemand besseren vorstellen, um auf unseren Theo aufzupassen.
Lies mehr über Doggie & Pets Care In Cologne~
Hundetagesbetreuung
Carsten, 11-02-2020
Wir hatten unseren Hunde Paolo zur Tagesbetreuung dort. Es war super. DANKE Martin
Lies mehr über Hundeglück!
Hundebetreuung
Andrea, 10-02-2020
Leni & Andrew sind absolut zuverlässig und haben sich um unseren Hund so liebevoll und engagiert gekümmert als wenn es ihr eigenes Tier wäre. Wir vertrauen ihnen Charlie gerne jederzeit wieder völlig unbesorgt an.
Lies mehr über Tierbetreuung Bei Liebevollem Paar
Hausbesuche
Eva, 09-02-2020
Wie immer alles wunderbar! Vielen Dank ❤
Lies mehr über Pfotenpflege Mit Viel Liebe
Hundetagesbetreuung
Heike, 09-02-2020
Hat alles super toll geklappt. Gerne wieder!
Lies mehr über Tierbetreuung Am Bodensee
Hausbesuche
Katrin, 08-02-2020
Super sympathisch, gute Kommunikation. Es gab jeden Tag Statusmeldungen und Fotos. Absolut zuverlässig und meine beiden Katzen machten einen zufriedenen Eindruck als ich wieder kam. (soweit man das sagen kann, wenn Frauchen 5 Tage weg war. ;-)) Ich würde und werde Monia immer wieder gerne buchen! Da ...
Lies mehr über Katzen-kuschel-service
Hausbesuche
Bianca, 08-02-2020
Meeting Amanda was essential for our trip to happen smoothly :) We've found out that our cat has kidney issues after booking the trip, and we were concerned whether we'd find a cat sitter, given also we live a bit outside of the Ringbahn. We scheduled a meet and greet visit, and Amanda gave us fu ...
Lies mehr über Pet Lover
Hundebetreuung
Idal, 08-02-2020
Wir haben Milo mit ein sehr guten Gefühl bei Familie Hecker gelassen, und es nicht bereut. Alex und Seine Frau haben sich sehr gut um Milo gekümmert und haben auch Fotos geschickt. Gerne wieder!! 👍🏼👌🏼
Lies mehr über Haustierferien Plaza Sossenheim
Hundetagesbetreuung
Lisa, 07-02-2020
Die Betreuung von Sebastian war super! Er war überpünktlich und sehr zuverlässig und gewissenhaft. Wir waren überaus zufrieden und können Sebastian uneingeschränkt und sehr gerne weiterempfehlen!! Vielen Dank nochmal!
Lies mehr über Hundebetreuer Mit Herz Hh Mitte
Gassi gehen
Saskia, 07-02-2020
Hat alles super geklappt, gerne wieder :)
Lies mehr über Tante Käthe - Gassi-geh-service
Hausbesuche
Marlene, 07-02-2020
Marion hat sich um meine betagte 17jährige Katze Sydney gekümmert. Sydney hatte sofort Vertrauen zu ihr und ich bin mit einem sehr guten Gefühl weggefahren. Ich kann Marion nur wärmstens empfehlen und werde sie immer wieder gerne anfragen für unsere Tiere. Marlene
Lies mehr über Tiernärrin :)
Gassi gehen
Birgit, 06-02-2020
Klasse! Senta kam trotz Krankheit und Halskrause hervorragend mit Bella zurecht. Man merkt ihre Erfahrung!
Lies mehr über Wuff Wuff
Hundebetreuung
Sara, 02-02-2020
She always reply and is very nice with animals. Excellent!!!
Lies mehr über Pet Services, Dog Walking And Animal Care
Hausbesuche
Kai, 31-01-2020
Spontan und zuverlässig hat sich Paula unseres Snorri angenommen. Mit ihrer einfühlsamen Art hat sie schnell sein Vertrauen erobert und sich sehr liebevoll um ihn gekümmert. Danke schön! Sehr empfehlenswert!
Lies mehr über Paulas Hundebetreuung
Hausbesuche
Steffen, 31-01-2020
Carla ist super und hat sich toll um Fiffi gekümmert.Auf jeden Fall absolut weiterzuempfehlen und hoffentlich bald wieder Fiffis Sitter🤗
Lies mehr über Hundeherzen Zu Erobern
Hausbesuche
Marina, 30-01-2020
Michaela ist eine ausgezeichnete Katzensitterin, in kurzer Zeit hat sich das Vertrauen meiner Katze (was nicht einfach ist) und von mir gewonnen. Wir werden das gerne wiederholen. :)
Lies mehr über Katzensitterin Und Gassigeherin Und Evtl. Hundesitterin Bei Mir Zuhause
Hausbesuche
Marta, 28-01-2020
DE: Sehr hingebungsvolle Katzenbetreuerin! Meine Katzen wurden gut betreut - nicht nur gefüttert und hatten saubere Katzentoiletten, sie waren auch gesichert und unterhalten. Ich kann es nur empfehlen! ENG: Very devoted cat sitter! My cats were well looked after - not only fed and had clean litte ...
Lies mehr über Dog Walker And Pet Sitter
  1. Home
  2. »
  3. Pawshake-Bewertungen