Pawshake logo

Pawshake-Bewertungen

Erfahrungen unserer Tierbesitzer

starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Nicky, 25-10-2021
Laura is a lovely lady who took great care of Percy. We are so happy to have found Laura! Thanks to Cameo for sharing you. We will definitely be using Laura's services again. Thank you Laura.
Lies mehr über Liebevolle betreuung mit spielgefährte
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Dirk, 25-10-2021
Es war alles super. Sie hat sie sehr liebevoll um Oreo gekümmert. Gerne wieder
Lies mehr über Liebevolle Tiersitterin
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Enna, 25-10-2021
Hat alles super funktioniert und meine Hunde waren happy. Gerne wieder 🙌🏽☺️
Lies mehr über Hasenheide dog island - experienced
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Lothar, 25-10-2021
Alles Top. Marlene hat sich super um meine beiden Katzen gekümmert und mich jeden Tag mit Nachrichten und Fotos versorgt. Wusste so immer, dass mit den Katzen alles in Ordnung ist. Vielen Dank.
Lies mehr über Verlässliche Katzenfreundin
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Silvia, 25-10-2021
Juliana ist sehr freundlich und kommunikativ. Sie hat uns immer Fotos und Videos von unserer Katze 🐱 geschickt. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank 😊
Lies mehr über Tierwelt
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Aria, 25-10-2021
I felt so confident leaving my 2 babies in the care of Natalie during our holiday. She is extremely competent and took such good care of the cats. She sent updates and photos from every single visit. She went above and beyond her duties by cleaning up some messes that the cats made from knocking thi ...
Lies mehr über Katzenflüsterin
starstarstarstarstar
Gassi gehen
Ann Marie, 25-10-2021
Muyi took wonderful care of our pets, a dog and a lizard, while we were away. She’s an animal lover and remembered what we told her about what they like/need. She sent us plenty of updates with pictures too. I would definitely book her again!
Lies mehr über Loving Dog Sitter In Friedenau
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Katrin, 24-10-2021
Ute ist eine liebenswerte, sympathische Katzensitterin. Sie hat uns in der Zeit während des Urlaubs ausgiebig über unsere Tiere berichtet und uns sogar Fotos geschickt. Somit konnten wir unseren Urlaub sehr genießen. Sogar unsere Wellensittiche hat die Ute versorgt und unseren Briefkasten geleert. B ...
Lies mehr über Katzenbetreuung Mit Herz
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Naomi, 24-10-2021
Marie took amazing care of my little dog Archie. She was very attentive in her communication and sent me frequent updates throughout Archie’s stay at her place. Will definitely book again!
Lies mehr über Loving and experienced dogcare
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Sara, 24-10-2021
Marie hat sich während unseres Urlaubs liebevoll um unseren Kater Apollo gekümmert und wir sind überglücklich, dass wir sie gefunden haben! Apollo braucht immer ein wenig Zeit, um neue Menschen kennenzulernen, hatte Marie aber sehr schnell ins Herz geschlossen. Marie ist angenehm, freundlich, höflic ...
Lies mehr über Katzen-liebhaberin
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Oya, 24-10-2021
Thanks a lot to Stephania. Soda was clearly in good spirits when we come to pick him up. He liked Stephanie and her home for sure. We are looking forward to next time.
Lies mehr über Herzliche Vierbeiner Betreuung
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Ulrica, 23-10-2021
I will surely recommend Margheritha . She took good care of my cat, she send me pictures/videos every day. She communicate very well. I came home from my vacation to a very happy cat.
Lies mehr über Happy Doggies!
starstarstarstarstar
Gassi gehen
Tobi, 22-10-2021
Die Woche war wieder super - und die tollen Fotos zeigen, dass die Hundedame auch Spaß hat :) Danke
Lies mehr über Catdog Paradise
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Kai, 22-10-2021
Alles Top, trotz sehr kurzfristiger Anfrage! Jenny hat sich super um meine Katze gekümmert und jeden Tag mich mit ausreichend Bildmaterial meiner Katze versorgt! :)
Lies mehr über Liebe Katzenmamas Und Katzenpapas
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Steven, 22-10-2021
Lisa hat sich rührend um unsere Una gekümmert und uns jeden Tag Fotos geschickt. Auch ihr Hund Snickers ist sehr lieb und hat sich mit Una bestens verstanden. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Lies mehr über Hundebetreuung
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Judith, 21-10-2021
Wir waren mit Viktoria sehr zufrieden. Die Kommunikation verlief einwandfrei. Wir haben unser Zuhause ordentlich vorgefunden. Die Katzen wurden sehr gut betreut. Wir werden Viktoria mit Sicherheit wieder engagieren.
Lies mehr über Ausgebildete Tierliebhaberin
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Bianca, 21-10-2021
Larissa ist super nett und sehr zuverlässig. Unser Hund Lou war für 8 Tage bei ihr. Es hat alles wie besprochen geklappt. Wir wurden jeden Tag mit einem Foto und ein paar Infos auf dem Laufenden gehalten. Würden Sie jederzeit weiter empfehlen und auch selber gerne wieder unseren Hund dort abgeben.
Lies mehr über Spielen, Kuscheln, Fresschen
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Chris, 20-10-2021
Lovely person who topk good care of our two cats for a few days, in our flat. We will definitely book her services again..
Lies mehr über Tierliebhaber
starstarstarstarstar
Gassi gehen
Mar, 20-10-2021
Larissa ist sehr tierlieb, zuvorkommend und einfach eine gute Gassigeherin. Ich kann Larissa jedem empfehlen.
Lies mehr über Ihr Haustier In Guten Händen!
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Sebastian, 18-10-2021
Paola ist super nett und hat sich sehr gut um meine Katze gekümmert. 🐱 Gerne wieder! War komplett zufrieden und kann sie definitiv weiterempfehlen.
Lies mehr über Hallo Kölner Kätzchen!
starstarstarstarstar
Haussitting
Patricia, 18-10-2021
Nicole ist vertrauenswürdig, zuverlässig und aufmerksam. Ich habe ihr gerne die Tiere und das Haus anvertraut!
Lies mehr über Liebevolle Tierbetreuung
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Volker, 18-10-2021
super Kontakt zu unserem Hund mit dem entsprechenden Verständnis, Tenno liebt dich.
Lies mehr über Kuschel-tante
starstarstarstarstar
Hausbesuche
tatjana, 18-10-2021
Unsere Kater haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dir, liebe Denise. Jederzeit wieder, vielen Dank auch für die gute und einfache Kommunikation und das Handling. Man merkt, dass dir Tiere sehr am Herzen liegen und du dich sehr gut auskennst. Bis zum nächsten Mal :-))
Lies mehr über Liebevoll Und Zuverlässig!
starstarstarstarstar
Haussitting
Ping, 18-10-2021
Yasmin hat sich während unseres Urlaubs um unsere kleine Kater gekümmert. Wir haben unsere Kater in Yasmins Wohnung gelassen. Sie ist so toll! Sie antwortet immer sehr schnell auf unsere Fragen, schickt Videos und aktualisiert den Status. Sie hat viel Zeit mit unserem kleinen Kater verbracht! Wir s ...
Lies mehr über Tierliebhaberin
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Mickey, 17-10-2021
Meine 2 Hunde waren über 3 Wochen bei der Hundesitterin. Man kann sich absolut auf sie verlassen, die Kommunikation hat immer problemlos funktioniert, Rückmeldungen kamen immer sehr prompt. Die Fotos welche sie geschickt hat, darauf machten die Hunde einen sehr entspannten Eindruck. Ich hätte mir fü ...
Lies mehr über Fellnasen- Paradies
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Juliette, 17-10-2021
Anna was great and took good care of our cat
Lies mehr über Peace For Your Vacations :-)
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Manuela, 17-10-2021
Selina ist ein sehr nette Betreuerin für die Tiere gewesen! Sie war zuverlässig und hat uns gut auf dem Laufenden gehalten, wie es unseren Tieren geht. Bei dem Vorabtreffen war sie sehr freundlich und entgegenkommend. Alles hat gut geklappt.
Lies mehr über Flauschepfoten Liebhaberin
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Dirk, 16-10-2021
Iva hat Mio, Schlumpfine und Bibi Blocksberg bestens versorgt. Ich habe jeden Tag Fotos bekommen. Auch die Schlüsselübergabe und das Kennenlernen hat bestens funktioniert. Ich kann Iva nur weiterempfehlen.
Lies mehr über Catmama@weißensee/pankow/prenzberg
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Inge, 16-10-2021
Ilyn is an angel. I instantly felt comfortable leaving my 11 month old Scottish terrier to stay upon meeting her. I know he’s in good hands and she sends plenty of picture updates which is greatly appreciated. She also is very knowledgeable with dogs especially when it comes to behavior and temperam ...
Lies mehr über Ground Floor Garden Flat
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Daniela, 14-10-2021
Vielen Dank liebe Claudia für deinen Einsatz! Die Katzen haben es genossen, so gut umsorgt und bekuschelt zu werden. Dank dir hatten wir ein gutes Gewissen und wussten, daß Mimi & Trixie in guten Händen sind.
Lies mehr über Tiersitter Mit Herz
1
2
3
4
5
...
35
next page
  1. Home
  2. »
  3. Pawshake-Bewertungen