Pawshake-Bewertungen

Erfahrungen unserer Tierbesitzer

starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Anita, 27-05-2024
Anna was a real Blessing for Mäx and I. She is an incredibly friendly and caring dog sitter. We had a good feeling from the beginning. The communication was very smooth and swift! Mäx was feeling at home from the time of arrival. I had a little delay while picking him up which Anna showed understand ...
Lies mehr über Anna's Hundeparadies: Liebevolle Betreuung!
starstarstarstarstar
Haussitting
Abdullah, 27-05-2024
We feel so fortunate to have found Gülşah to pet sit for our two cats while we were away on vacation. She is an extremely warm, caring, and responsible person. She has a true love for animals and would treat our boys like her own. Gülşah stayed at our house to provide constant care and attention for ...
Lies mehr über Available to pamper your adorable furries with love👋😊
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Elena, 27-05-2024
Die Kommunikation mit Maria lief super, sie meldete sich schnell und zuverlässig. Meine Katzen haben sich sichtlich wohlgefühlt mit ihr.
Lies mehr über Tierliebe Studentin bietet liebevolle Betreuung an
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Jeannette, 27-05-2024
Es hat alles geklappt. Sandra war sehr zuverlässig und hat sich gut um unsere beide Meerschweinchen gekümmert . Gerne wieder.
Lies mehr über Liebevolle Tierbetreuung
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Franziska, 26-05-2024
Kommunikation und Verbindlichkeit von Anfang an super und Bausa kam happy und gechillt zurück :-)
Lies mehr über Tierliebe zu vergeben!
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Carolina, 26-05-2024
She is kind and follows requests to meet your dog's needs, I am grateful for her help. I recommend her 👍🏽
Lies mehr über Tierliebhaberin mit ❤️
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Dirk, 26-05-2024
Wir können Henning nur empfehlen. Die Kommunikation funktioniert tadellos, er hält sich an Absprachen und geht sehr feinfühlig mit den Katzen um.
Lies mehr über Katzenbetreuung in Ziegelhausen & Umgebung
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Katarina, 26-05-2024
Die Anna Katharina ist die perfekte Hundesitterin. Ich werde sie immer buchen !!! Sie ist total sympathisch und hat wirklich ein Herz für Tiere :) mein Hund hat sich sofort bei ihr Wohlgefühlt! Danke für alles :)
Lies mehr über Gassi- und Pflegeservice für deinen Hund oder deine Katze!
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Emily C., 26-05-2024
Denise ist ein super lieber Mensch. Obwohl Rudi nicht gerade ein mutiger Held ist der in kurzer Zeit auf fremde Menschen zu geht hat sie es tatsächlich geschafft, mit ihrer ruhigen Art, das Hasenherz unseres Tigers zu erobern. Wir sind froh sie gefunden zu haben.
Lies mehr über Gassigirl & Katzenheld
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Leonie, 26-05-2024
Lya hat sich unfassbar fürsorglich um unseren 10 Monate alten Havaneser Bodi gekümmert! Obwohl er das erste mal alleine bei einem Hundesitter war, hatte ich ein sehr gutes Gefühl bei Lya. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen um uns kennenzulernen und hat mir während der Betreuung Updates von Bodi ge ...
Lies mehr über Amores perros 🐶 Love and care for furry family members
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Elmira, 26-05-2024
Kassandra war zuverlässig und freundlich. Alles hat bestens geklappt.
Lies mehr über Flexible Tierliebhaberin 🥰
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Helmut, 26-05-2024
Wir waren so froh, das wir Anna gefunden haben und Sie hat unsere Erwartungen enorm übertroffen. Bei einem weiteren anstehenden Urlaub werden wir in JEDEM Fall Anna wieder für unsere Tiere buchen. Absolut zu empfehlen.
Lies mehr über Tierfreundin mit jahrelanger Erfahrung
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Vicky, 25-05-2024
Claudia ist super als Tiersitterin. Mein Hund hat sich bei ihr sehr wohl gefühlt. Sie ist super freundlich in der Kommunikation und hat mich während meiner Abwesenheit immer wieder mit Bildern und kurzen Nachrichten auf dem Laufenden gehalten. Danke für die unkomplizierte Betreuung!
Lies mehr über Tierliebe Studentin mit viel Zeit DE/ENG
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Roman, 25-05-2024
Alles hat bestens geklappt. Wir lassen unsere kleine Hundin zum Aufpassen bei Miriam bestimmt wieder
Lies mehr über Zuverlässige Pet Sitterin - your pets best friend
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Andreas, 24-05-2024
Lief alles ganz unkompliziert und entspannt. Meine kleine ist immer etwas vorsichtig, wenn sie neue Menschen kennenlernt, aber bei Henning war sie sofort ganz ruhig und zutraulich. Die Kommunikation war einwandfrei, gerne wieder! :)
Lies mehr über Verantwortungsvoller Hundesitter in Eimsbüttel
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Ann-Marie, 24-05-2024
Sammy war gestern das erste Mal bei Regula und ihrer Familie. Die Kommunikation hat super funktioniert, mit Rocky versteht sich Sammy auch super und ich konnte mir im Vorfeld von Sammys "Bleibe" ein Bild machen. Beim Abholen war er auch gut drauf und hat sehr entspannt gewirkt, ich glaube er hatte e ...
Lies mehr über Liebevolle Hundebetreuung in Darmstadt - Bessungen
starstarstarstarstar
Gassi gehen
Denisa, 24-05-2024
Wieder alles perfekt gewesen! ☺️
Lies mehr über Dein Tier in geduldigen und liebevollen Händen
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Catrin, 23-05-2024
Aysel ist super freundlich und zuverlässig. Eine sehr angenehme und kompetente Tierbetreuerin!😊
Lies mehr über Catmom of two 🐾♥️
starstarstarstarstar
Haussitting
Margit, 23-05-2024
Wir haben Gabriel zum ersten Mal für das Sitten unserer Katzen gebucht. Wir haben uns vorher persönlich getroffen, da er in unserer Abwesenheit bei uns gewohnt hat. Waren waren uns da schon sicher, dass er sehr vertrauenswürdig ist und sich gut um alles kümmern würde. Und so war es auch. Er hat uns ...
Lies mehr über Cat and dog lover, friendly and responsible
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Naim, 22-05-2024
Super netter Kontakt, waren mega flexibel und haben sich total gut um meinen Tierschutzhund gekümmert.
Lies mehr über Hundesitterin mit Herz
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Fabricio, 22-05-2024
Juliana hat uns zum zweiten Mal unterstützt und wir sind sehr dankbar. Sie ist sehr vertrauenswürdig und zuverlässig und meine Katzen fühlen sich sehr wohl bei ihr und spielen sehr gern mit ihr. Vielen Dank Juliana!
Lies mehr über Tierwelt
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Jörg, 22-05-2024
Franzi ist eine super zuverlässige, zuvorkommende, hilfsbereite und absolut serviceorientierte Hundesitterin. Auf die speziellen Bedarfe unserer kleinen französischen Bulldogge ging sie liebevoll ein, sodass wir ein richtig gutes Gefühl hatten, unsere kleine Hündin in ihren Händen zu wissen.
Lies mehr über Gemütliche und persönliche Hundebetreuung
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Raffaela, 22-05-2024
Eva-Marie kam auf einen Hausbesuch vorbei, und hat sich um unsere beiden Katzen gekümmert. Alles hat prima geklappt, auch die Kommunikation vorher und nachher war sehr gut, immer prompt und zuverlässig. Vielen Dank Eva-Marie!
Lies mehr über Meine Katze empfiehlt mich 🐱
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Paula, 21-05-2024
Es hat alles von Anfang an super funktioniert - sehr unkomplizierte Kommunikation 😊 Olivia hat sich jetzt schon 2 mal bestens um unsere beiden Hauskatzen gekümmert - immer wieder gerne 😊
Lies mehr über verantwortungsbewusste und flexible Tiersitterin in Trier
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Kristina, 21-05-2024
Leni und Vincent hatten eine wunderbare Zeit bei Laura! Vielen Dank für alles, wir freuen uns schon auf das nächste Mal 🩷
Lies mehr über Tierliebende Laura Haustierbetreuung Poing🇪🇸🇩🇪
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Robbie, 21-05-2024
Lukas was excellent. He looked after Charlie for the day whilst we were at Phantasialand with the kids. He sent pics during the day so we knew our dog was also having a great day
Lies mehr über Flexible Hundebetreuung mit Herz
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Hermine, 21-05-2024
Marie hat sich über 2 Tage um unsere 3 Meerschweinchen gekümmert. Die Kommunikation und das Kennenlerntreffen liefen unkompliziert. Sie hat sich zuverlässig an alle Absprachen gehalten. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank nochmal! :)
Lies mehr über Liebevolle, zuverlässige Tiersitterin für ihre Fellnase
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Dirk, 21-05-2024
Die Kommunikation mit Laura war sehr nett und unkompliziert und mein Hund Quentin hat sich den Tag über sichtlich wohl bei ihr gefühlt. Jederzeit gerne wieder !
Lies mehr über Dunkelblonde flexible Haustierbetreuung✨
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Olga, 21-05-2024
Lara is amazing. I am grateful for her care and kindness to my cat Georgie. I can comfortably relax when I know Lara is caring for him while I away because I know he is in such great hands with her. She is so thorough and goes above and beyond during her visits with him. I can see just how much my G ...
Lies mehr über Katzen des Stuttgarter Westens ich freu mich auf euch!
1
2
3
4
5
...
60
next page
  1. Home
  2. »
  3. Pawshake-Bewertungen