Pawshake logo

Pawshake-Bewertungen

Erfahrungen unserer Tierbesitzer

starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Miriam, 28-01-2023
Philipp ist sehr sympathisch und Giovanni hat sich bei ihm sehr wohl gefühlt. Er durfte sogar auf dem Sofa kuscheln, was für Giovanni immer ein Highlight ist. :-) Guten Gewissens würden wir Giovanni wieder bei Philipp lassen. Danke!
Lies mehr über Hundesitting
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Alejandra, 26-01-2023
Janina is the best dog sitter ever! She is just fantastic and took excellent care of our puppy. Communication was very smooth and she goes the extra mile to make your dog happy and secure. She has a very calm vibe and our dog connected to her straight away. We felt very good during our trip knowi ...
Lies mehr über Rundum Wohlfühlpaket
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Silke, 26-01-2023
Ein toller, ruhiger und umsichtiger Umgang mit dem Hund. Meine alte Dame hat sich sehr wohl gefühlt.
Lies mehr über Individuelle liebevolle & aktive Hundebetreuung
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Anna, 25-01-2023
Es hat alles super geklappt. 😊
Lies mehr über Rentnerin mit viel Zeit bietet Betreuung an
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Sandra, 25-01-2023
Corinna hat unseren Senior Finley liebevoll betreut. Zwischendurch gab es immer Bilder und Nachrichten, wie es unserem Hund geht. Er kam total zufrieden aus seinem Kurzurlaub zurück. Einfach klasse und uneingeschränkte Empfehlung von uns, wir kommen bestimmt wieder.
Lies mehr über Individuelle & liebevolle 🐶🐱 Betreuung
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Franziska, 25-01-2023
Wie immer super gewesen. Gerne wieder kann ich nur weiter empfehlen
Lies mehr über Liebe, Aufmerksamkeit und Zeit habe ich viel.
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Julia, 24-01-2023
Immer wieder toll! Zuverlässig, eigeninitiativ, kreativ und super freundlich ❤️
Lies mehr über Alle Hunde sind bei mir Willkommen
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Martin, 24-01-2023
My dog loves staying with Kristina!
Lies mehr über Loving Cat and Dog Sitter 💚
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Jan-André, 23-01-2023
Betti bringt als Katzensitterin sehr viel Erfahrung mit, ist zuverlässig und super angenehm in ihrer Kommunikation. Wir haben jeden Tag Fotos und Videos bekommen und wussten, dass unsere Milka in guten Händen ist. Gerne wieder!
Lies mehr über Timons cats - catpet catsitting stuttgart
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Kerstin, 23-01-2023
Schade, dass wir zu weit weg wohnen - die beiden Hinde haben sich super vertragen. Während des Aufenthaltes hat uns Svenja immer wieder mit Fotos und kurzen Nachrichten versorgt, sodass wir unseren Abend sorgenfrei genießen konnten. Sehr zu empfehlen!!!!
Lies mehr über Dein Hund in guten Händen
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Sophie, 23-01-2023
Meine Katze war bei Jana während des Urlaubs in absolut besten Händen. Sie hat sich liebevoll um sie gekümmert und somit waren sie und ich sehr entspannt beim Wiedersehen. Vielen lieben Dank für die wundervolle Betreuung.
Lies mehr über Liebevolles Tiersitting
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Simone, 23-01-2023
Laura ist sehr zuverlässig und gewissenhaft. Ich hatte jederzeit ein gutes Gefühl als sie sich um meine zwei Zwergkaninchen gekümmert hat. Jederzeit wieder gerne :)
Lies mehr über Loving & Reliable Cat Sitter in your Area / Liebevolle Katzenbetreuung in deiner Nähe
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Juliette, 23-01-2023
Julie was the perfect dog sitter for Shelby! Big walk, nap on the couch, everything that Shelby loves. Julie was super accommodating with us, thanks again! I recommend her 100%!
Lies mehr über Vierbeiner aufgepasst!☺️🐾
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Sabrina, 22-01-2023
Alles hat einwandfrei geklappt. Kann ich nur empfehlen :)
Lies mehr über Nanou's Katzen- U. Hundebetreuung
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Julia, 22-01-2023
Wir wussten unsere Katzen in guten Händen. Julia hat sich sehr darum bemüht den Aufenthalt in der fremden Umgebung für Beide so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten und uns auf dem Laufenden gehalten. Eine klare Empfehlung! Vielen Dank auch von Nika und Nanuk!
Lies mehr über Julias Cat's Inn
starstarstarstarstar
Gassi gehen
Federica, 21-01-2023
Emma war wirklich sehr herzlich mit Shirley. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unserer Abwesenheit und konnten Emma voll vertrauen. Die Kommunikation mit Ihr war mehr als angenehm und Sie hat uns regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Klare Empfehlung!
Lies mehr über Liebevolle Betreuung für deinen Liebling
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Kai, 21-01-2023
Unsere Roxy hat sich bei Tasmina superwohl gefühlt, wir buchen sie gerne wieder 😊
Lies mehr über Liebevolle Hundebetreuung im Remstal🐾
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Kathrin, 20-01-2023
Sonja ist super zuverlässig und flexibel! ....und hat wirklich ein besonderes Händchen für Katzen! :) Ich werde Sonja auf jeden Fall für die nächsten Urlaube wieder anfragen!
Lies mehr über Liebevolle Katzensitterin
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Paola, 20-01-2023
Ich bin sehr froh, Sophia über Pawshake gefunden zu haben! Sie war sehr nett zu unseren Katzen und hat uns viele Fotos geschickt :) Gerne wieder!
Lies mehr über Absoluter Tierfan
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Kristina, 20-01-2023
Nurdan ist eine großartige Katzensitterin: sehr freundlich und zuverlässig. Unsere Katze war entspannt und gut gelaunt, als wir wieder nach Hause kamen. Wir würden Nurdan immer wieder buchen.
Lies mehr über Katze Mutter
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Judith, 20-01-2023
Alicja ist sehr freundlich und zuverlässig. Sie antwortet schnell auf meine Nachrichten und hat Freude mit meinem Hund. Ich werde Sie jederzeit wieder buchen, um meinen Hund zu betreuen. :-)
Lies mehr über Petsitter/dogwalker/overnight stays in Berlin (Kreuzberg)
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Ann-Kathrin, 19-01-2023
Wie immer ein Traum ! Kann Rita nur jedem Katzenbesitzter ans Herz legen.
Lies mehr über Wem Sie Und Ihre Katze Vertrauen.
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Manu, 19-01-2023
Vielen lieben Dank Monika, hat alles super geklappt. Beide Hunde waren happy & entspannt als wir wieder zurück waren. Gerne wieder!
Lies mehr über In Besten Pfoten
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Sarah, 19-01-2023
Es hat alles prima geklappt und ich konnte beruhigt wegfahren. Vanessa hat bei jedem Besuch Fotos und Videos gemacht und ausführlich berichtet, wie es meinen beiden Katern geht.
Lies mehr über Katzenverrückt aber sonst ganz normal! 😸
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Beatrice, 19-01-2023
Vielen dank für die Hundebetreuung. Alles lief wie geplant und ich konnte am Abend einen glücklichen Hund abholen. 😊
Lies mehr über Hundebetreuung mit Herz
starstarstarstarstar
Hundebetreuung über Nacht
Valeria, 17-01-2023
A super recommended sitter! She genuinely cared for the well-being of Jack and gave us a lot of updates. We’ve been very reassured knowing that Jack was with Celia. You could tell they got along great and she’s very loving towards animals. A great experience and we’ll repeat for sure! If Celia is no ...
Lies mehr über Cat & dog sitter in Berlin Pankow 🐈🦮❤️
starstarstarstarstar
Hundetagesbetreuung
Anke, 17-01-2023
Ich war von Weihnachten bis Neujahr im Ruhrgebiet zu Besuch und wollte die Gelegenheit nutzen, die Banksy-Ausstellung in Mülheim zu besuchen. Da ich in Frankfurt, wo ich wohne, bereits gute Erfahrungen mit Hundesittern über Pawshake gemacht habe, habe ich hier auch bei Pawshake gesucht - und glückli ...
Lies mehr über Emphatische Tierliebhaberin
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Bryce, 17-01-2023
Shenay is a lovely person and took very good care of my cat while I was away. She sent pictures of him eating and playing to me daily so I could see he was okay, which I deeply appreciated. Will definitely be contacting again next time I'm out of town.
Lies mehr über Katzensitter
starstarstarstarstar
Hausbesuche
Dean, 16-01-2023
Malgorzata did a perfect job looking after my cat. I would book her services again!
Lies mehr über nicht nur Kindererzieherin, sonder auch Katzensitterin 😻
1
2
3
4
5
...
46
next page
  1. Home
  2. »
  3. Pawshake-Bewertungen